非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 想了解科特迪瓦近况 [复制链接]

看的qq新闻,听说西部都交火了,首都阿比让也交战了,是不是这个国家正式开始内战了?
全镜口岸都关闭了吗?草,订的腰果算是运不出来了!
谁有消息,给咱说说!

看来哥们的票子要受损了。

现在还敢进货,真大胆啊,现在只有静观其变了,我都一个礼拜没出们了

战争之下是暴利,只要你有头脑。

非洲好乱啊

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
2017年《全国老板手机号码大全》让您直接同公司最顶层的老板 洽谈业务,是您最好的

商务秘书和商务助手。做生意,跑业务,担心没有客户
QQ 1768881880
企业网址
http://www.20168888.com/

北京华威国际劳务公司专业劳务输出,提供出国建筑工,瓦工,木工,钢筋,电焊,司机,厨师等人员,随时出境,技术好,管理统一,诚寻中资企业合作,如果需要建筑人员请和我联系
办理签证,商务签,工作签,国际驾照,速度快,价格低需要联系
电话微信:13261999941
[#图片1]
诚信树立品牌,欢迎大家联系

发表回复